• 05-04-2017, TUTTOFOOD 2017
    Antica Macelleria Falorni sarà presente a TUTTOFOOD, 8-11 maggio, Milano, PAD.02, STAND L01 M04.
  • 22-02-2017, Taste 2017
    Saremo presenti a Taste, stand D/56! E sabato sera non perdetevi l'evento all'interno del programma Fuori di Taste a Colle Bereto: un aperitivo speciale a base del selezionato Prosciutto di Grigio Falorni in abbinamento ai vini di Colle Bereto! Il programma completo qui: http://www.pittimmagine.com/corporate/fairs/taste/calendario.html?date=11032017 Scarica il PDF
  • 20-02-2017, Torna Il Sabato Del Macellaio
    Torna IL SABATO DEL MACELLAIO! Dopo il successo di sabato 28 gennaio, l’ultimo sabato di ogni mese diventerà un appuntamento imperdibile! I nostri macellai vi aspettano sabato 25 febbraio al banco macelleria con tante nuove proposte e solo per quel giorno a un prezzo scontato del 20%! Il banco macelleria sarà aperto per quel giorno con orario continuato dalle 09.00 alle 19.00. La promozione non è cumulabile con altre iniziative in corso.
  • 23-01-2017, Il sabato del macellaio
    A partire da sabato 28 gennaio, l’ultimo sabato di ogni mese diventerà un appuntamento impedibile! I nostri macellai vi aspettano al banco macelleria con tante nuove proposte e solo per quel giorno a un prezzo scontato del 20%! Il banco macelleria sarà aperto per quel giorno con orario continuato dalle 10.00 alle 19.00.
  • 19-09-2016, SIAL Parigi
    Antica Macelleria Falorni parteciperà all'importante fiera gastronomica SIAL, 16-20 ottobre 2016, Parigi, Pad. 1, stand E131.
  • 11-09-2016, Degustazione diVina
    In occasione del 46° Expo del Chianti Classico, domenica 11 settembre dalle ore 11 Stefano Busti e Stefano Bencistà Falorni vi aspettano per una degustazione gratuita a tema vino!
  • 03-08-2016, Il Salame Biologico
    Il Salame biologico completa l’ampia gamma della Salumeria Toscana d’Eccellenza, che da sempre contraddistingue Antica Macelleria Falorni. Prodotto dalle parti più magre di suini Biologici Italiani, insaccato con budello naturale e speziato con pepe macinato ed in grani, Il Salame Biologico viene lentamente stagionato per 4 settimane prima di raggiungere quell’inconfondibile tipico gusto Toscano per una completa esperienza di Sapore e Benessere. Mangia Bio, Mangia Meglio !
  • 14-05-2016, Stefano Busti in macelleria
    Sabato 14 maggio Stefano Busti sarà presente in Macelleria per spiegare e far assaggiare i suoi prodotti. Solo per questa giornata sarà possibile degustare lo "Speciale Tagliere Busti", composto da 4 formaggi selezionati da Stefano Busti! Un'occasione unica per conoscere da vicino questa bella azienda.
  • 22-03-2016, Buona Pasqua!
    Natale con i tuoi..Pasqua con noi! siamo aperti dalle 12.00 alle 19.30!
  • 08-03-2016, Festa della Donna
    Per noi le Donne sono importanti. Per questo per l'intera giornata dell'8 marzo sarà loro riservato uno speciale sconto del 15% sugli acquisti e al Bistrò.